Новости

15/01/2016

Компания ЮСАР+ вошла в состав Российско-Сингапурского делового совета

Компания ЮСАР+ вошла в состав Российско-Сингапурского делового совета

Свидетельство о партнёрстве

Компания ЮСАР+ вошла в состав Российско-Сингапурского делового совета. В сферу стратегических интересов РСДС и ЮСАР+ входят перспективные проекты в области инновационных технологий.

Сотрудничество рассчитано на длительную перспективу и в первую очередь, это касается торгово-экономической и научно-технологической областей.

Участвуя в совместных проектах, партнеры заинтересованы в эффективной реализации задач по диверсификации отечественной экономики, переводу её от сырьевой модели к инновационной.

В настоящий момент, объединённый научно-производственный потенциал направлен на реализацию задач в области здравоохранения.

 

На торжественном вручении директору ЮСАР+ свидетельства о партнерстве Председатель Российско-Сингапурского делового совета, Заместитель генерального директора Государственной корпорации "Ростех" Волобуев Николай Анатольевич выразил уверенность в том, что совестные усилия компаний позволят эффективно реализовать поставленные задачи и тем самым обеспечат долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между нашими организациями.

Специалисты ЮСАР+ уже принимают участие в развитии дистанционных образовательных программ, в том числе, для медицины, которые разрабатываются под эгидой РСДС.

 

 «Работа по реализации совместных проектов уже началась, и их объём будет только увеличиваться» подчеркнул  генеральный директор РСДС Сергей Пронин во время подписания соглашения с Российским экспортным центром, который уделяет большое значение развитию внешнеторговых отношений, проведению совместных бизнес-миссий, защите интеллектуальной собственности.