Новости

17/03/2016

ЮСАР и РСДС вместе в высокотехнологичное будущее

ЮСАР и РСДС вместе в высокотехнологичное будущее

На заседании РСДС

Компания ЮСАР+ приняла участие в заседании Российско-Сингапурского делового совета, которое состоялось 16 марта в Торгово-промышленной палате РФ. Совет объединяет российские компании, которые заинтересованы в сотрудничестве с Сингапуром и регионом АСЕАН.

Компания ЮСАР+ входит в состав Российско-Сингапурского делового совета. В сферу стратегических интересов партнёров входят перспективные проекты в области инновационных технологий.

Н.А. Волобуев
Председатель совета Николай Волобуев рассказал о достижениях в работе, среди них успешное продвижение российских товаров и услуг на рынки Юго-Восточной Азии, привлечение иностранных инвестиций на российские рынки, информационная поддержка предпринимателей.

ЮСАР+, как российская производственная компания активный участник на рынке высоких технологий. В соответствии с новой концепцией работы делового совета ЮСАР+ проводит работы по изучению обстановки и формированию положительной конъюнктуры на рынке Юго-Восточной Азии. В рамках этого этапа специалисты ЮСАР+ приняли участие в ряде бизнес-миссий, организованных под эгидой РСДС.

Официальный источник информации