Новости

14/02/2020

Перспектива долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества

Перспектива долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества

На заседании

12 февраля в Москве на площадке ТПП РФ состоялась встреча представителей деловых советов по сотрудничеству с Сингапуром и по сотрудничеству с Кипром во главе с руководителями - Николаем Анатольевичем Волобуевым и Михаилом Валерьевичем Кузовлевым.

ЮСАР+ как член Российско-Сингапурского Делового Совета и постоянный участник его мероприятий активно продолжает свою работу, как и в Сингапуре так и в Республике Кипр.

 

Одним из трендов консолидации российского бизнеса с зарубежными компаниями на международной арене становится взаимодействие через деловые советы. Это общественные организации, члены которых активно включаются в поиск новых партнерств с возможным построением долгосрочных кооперационных связей. Взаимодействие на уровне деловых советов открывает новые горизонты для решения таких задач.

В области здравоохранения ЮСАР+ внедрил в Республике Кипр уникальную платформу для автоматизации скрининга. Одной из конфигураций данной платформы является специализированная система «Система описаний, рекомендации и статистики маммографического скрининга» (СОРС-МС), которая обеспечивает автоматизацию диагностического процесса и поддержку принятия решения врача.

 

 «В городе Лимассол в Немецком Онкологическом Центре  уже успешно работает наша система СОРС-МС и параллельно идёт внедрение ещё в ряд медицинских учреждений Кипра нашего программного обеспечения, мы также готовы  продвигать российские технологии в рамках реализации перспективных проектов и развивать уже сложившиеся отношения с бизнес-структурами Республики Кипр» – отметил Директор АО «ЮСАР+» - член Правления РСДС, заместитель Председателя Совета Сергей Юрьевич Робский.

На примере реализации международного проекта по построению высокотехнологичного спортивно-оздоровительного комплекса подготовки и реабилитации спортсменов был продемонстрирован потенциал нового перспективного вектора бизнес-партнёрства - Кипр-Россия-Сингапур, осуществить проект планируется силами 3 сторон. Место застройки - Кипр, технологии предоставят российские компании (Государственная корпорация «Ростех» и АО «ЮСАР+»), инвестиционный пакет сформируют компании из Сингапура.

В ходе встречи была достигнута договоренность представить проект в рамках международного экономического форума «V Российско-Сингапурский бизнес-диалог».

Ссылки на новости:

https://www.rstradehouse.com/?act=news&id=103310128668&l=ru 

http://www.rsbctrade.ru/mezhstranovaya-kooperatsiya-na-urovne-delovykh-sovetov/