Новости

05/05/2020

Тепловизоры ЮСАР+ - решение для защиты от вируса

Тепловизоры ЮСАР+ - решение для защиты от вируса

Тепловизоры

В  рамках реализации комплекса мероприятий по обеспечению контроля за нераспространением коронавирусной  инфекции АО «ЮСАР+» обеспечивает поставку, внедрение и сервисное обслуживание тепловизионной техники.

Компания ЮСАР+ готова по запросу оперативно оснастить учреждения, предприятия и организации тепловизорами, которые необходимы в настоящий момент для борьбы с эпидемией.

На выбор заказчику предлагается несколько типов тепловизоров. В зависимости от планируемого места применения тепловизионного оборудования специалисты ЮСАР+ порекомендуют и помогут подобрать наиболее эффективную модель.

Тепловизор «Pro_Jemys.2020» - инновационный продукт, позволяющий выявлять лиц с повышенной температурой тела на пунктах пропуска и досмотра.

Тепловизор «Pro_Jemys.2020» состоит из:      

  • Мобильная стойка с кронштейном камеры;
  • Камеры-тепловизора (установлена на мобильной стойке);
  • Системный блок (встроен в мобильную стойку);
  • Монитор 21,5' (закреплен на мобильной стойке);
  • Источник бесперебойного питания (встроен в мобильную стойку);
  • Клавиатура;
  • Мышь;
  • Программного обеспечения (исключительные права принадлежат АО «ЮСАР+»).

«Pro_Jemys.2020.lite» - это 7-дюймовый терминал для определения температуры тела с функцией распознавания лиц, полностью изготовленный из алюминиевого сплава; реле, последовательный порт, выход Wigan 26, 34, совместимый со всеми интерфейсами устройств для управления доступом, представленными на рынке; поддержка облачного и локального ввода, удобное управление доступом для персонала; устройство используется для целей общественного обслуживания и управления, например, для контроля офисных помещений, гостиниц, контрольно-пропускных пунктов, школ, торговых центров, магазинов, строительных площадок и других мест, в которых требуется доступ с распознаванием лица.

Тепловизор «К3» - это решение для выявления людей с высокой температурой. Эти устройства в основном используются в небольших киосках, торговых центрах, аэропортах, медицинских и образовательных учреждениях, торговых и развлекательных комплексах и т.д.